Available courses

Una vez terminado el curso podrás gestionar los procedimientos de contabilidad y finanzas de acuerdo a los objetivos estratégicos, recursos disponibles, necesidades y requerimientos de una MYPE y otros negocios.

Aplicar de forma adecuada e idónea procedimientos de administración de bodega y control de inventarios de acuerdo los procesos contables establecidos y liderados por la organización. Entregar las herramientas necesarias para adaptarse y contribuir de manera funcional y eficiente las competencias vuestras competencias laborales. 


Aplicar técnicas de negociación estratégica basada en acuerdos colaborativos junto con habilidades comunicacionales y emocionales  que contribuyan a las herramientas de solución en el proceso de negociación de cualquier tipo de empresa. 


Gestión de transacciones de efectivo, aplicando técnicas de conteo y detección de billetes. aplicación de técnicas en negociación para la venta de productos y servicios; y técnicas de atención al cliente, todo dentro del marco legal del sistema financiero nacional. Sus funciones en el campo laboral comprenden; recepcionar, entregar y custodiar dinero en efectivo, cheques, giros y demás documentos de valor, a fin de lograr la recaudación de ingresos a la institución y la cancelación de pagos que correspondan a través de caja, conforme al rubro de cada empresa.

Técnicas de atención, soporte, guía y acompañamiento requerido por una empresa o negocio con el fin de brindar a sus prospectos una distinguida atención  desde el momento en que se ofrece su productos o servicios.  te enseñaremos herramientas ejecutar acciones  como; atención puntual, personalización y propósito de superar las expectativas del consumidor en cada interacción son características de un buen servicio al cliente.  Valorizar la imagen de la empresa, así como también  la confianza que alguien ha depositado en ella, invirtiendo en sus productos.


Recibirás conocimientos acerca de la elaboración de una variada gama de productos de panadería y pastelería bajo la normativa de sanidad de alimentación, manejo de utensilios y equipamiento. Aplicando técnicas básicas y actuales en materia  de panadería y pastelería para la preparación de masas y montajes de los productos manteniendo las normas de alimentación, higiene y seguridad en la producción y elaboración de productos.


Identificar los distintos cuidados y tratamientos específicos de manos. aplicar técnicas de manicure de acuerdo a requerimientos, estado sanitario y estético, criterios técnicos y estéticos. Aplicar procedimientos de higiene y desinfección de áreas, equipos y utensilios de trabajo de acuerdo a normas de salud, seguridad e higiene utilizados en servicios de salud.


El curso brinda a los participantes las herramientas necesarias para realizar tratamientos masoterapéuticos orientados a la relajación, higiene y modelamiento corporal, aplicando diferentes técnicas de masaje y actividad física. Aplicar tratamientos de relajación integral, empleando técnicas de masoterapia de acuerdo a las necesidades y requerimientos del cliente según normativa de higiene, salud y seguridad del sector.


Comprender los conceptos y habilidades básicos de la informática para el correcto uso de la tecnología informática en la vida cotidiana, desarrollando nuevas oportunidades sociales y económicas para ti, tu familias y comunidad. Ayudamos y facilitamos el proceso formativo integral mediante el uso de la tecnología de un modo adecuado que se traducirá en un progreso personal, social y profesional más completo.

Proceso de conversación básica en español e interactuar respondiendo e intercambiando información en un contexto laboral. comprender funciones comunicativas del nivel inicial; saludo, dar y pedir información, expresar curiosidad, entregar información personal, física o de carácter, corregir o confirmar informaciones previas, describir ( a uno mismo u otros, casas, cuidades), narrar, expresar opiniones, actitudes y conocimientos. pedir y dar opinión, pedir valoraciones y valorar. Influir en el interlocutor, dar órdenes e instrucciones, pedir un favor u objetos. Dirigirse a alguien dar la bienvenida. Recordar y escribir palabras aisladas y oraciones breves. Reconocer funciones comunicativas y formas lingüísticas para dar a conocer datos personales. Descripción de rutinas laborales de diferentes ámbitos. Describir y expresar periodos y horas del día.

Legislación aplicada en seguridad de condominios. Prevención de riesgos. Protección de instalaciones.Sistemas electrónicos de seguridad. Primeros auxilios.

Entregar las herramientas necesarias preventivas de uso de calefont y calderas en conjuntos habitacionales para individuos quienes dentro de sus funciones laborales requieren de dicho conocimiento. Brindar conceptos básicos de sus componentes, reseteo y manipulación considerando todas las medidas se seguridad aplicables a la realidad de los participantes del curso. 


Administrar y gestionar recursos en edificios y condominios entregando todos los detalles técnicos y recursos específicos aplicables a la LEY 21.442 (13 DE ABRIL 2022) de copropiedad inmobiliaria. Dirigido a administradores, mayordomos de edificios, recepcionistas y a todo quien desee poseer el conocimiento mínimo en cuanto administración; gestión de edificios y condominios; prevención de riesgos; uso de herramientas tecnológicas y estrategias comunicacionales.


Fundamentos de soporte vital básico, aplicando ley n° 21.156. utilizando herramientas como; ilustrar y clasificar cadena de sobrevida, manejo primario en atención, manejo de hemorragias y manejo de traumatismo. Ejemplificar y practicar consejos de primeros auxilios en accidente cerebrovascular y síndrome coronario agudo.